VS_GERICHTE A1 13 276 vom 12. Juli 2013 , Umweltschutz - VS Kantonsgericht (2013)
- 1 - A1 13 276 ARRÊT DU 12 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à la COMMUNE DE B________ (effet suspensif) recours de droit administratif contre la décision du 22 mai 2013